La servitizzazione permette di promuovere nuovi livelli di efficienza e visibilità, spingendo verso quell’integrazione tra gli attori della supply chain che è essenziale per abilitare efficienza, qualità e tracciabilità lungo tutta la filiera.
Tuttavia, affinché il paradigma della servitizzazione possa davvero concretizzarsi c’è bisogno di ridisegnare sia la cultura aziendale, sia i sistemi organizzativi delle aziende.
Se ne parlerà nel pomeriggio del prossimo 17 ottobre, presso la sede del Competence Center Made, con Marco Taisch, Professore del Politecnico di Milano e con alcuni produttori di macchinari e clienti finali per capire, dalla viva voce dei protagonisti, lo stato dell’arte e le opportunità che oggi offre questo modello di business.
Il programma del pomeriggio
- 14:45 – Accreditamento
- 15.00 – Keynote Speech – Marco Taisch, Politecnico di Milano
- 15.30-17.00 – Tavola rotonda moderata da Alessandro Garnero, Tecniche Nuove con la partecipazione di:
- Michele Viscardi, CEO Cosberg
- Lorenzo Minelli, General Manager ItemaLab
- Sacchi Davide, Industrial Automation Engineer - 4.0 Strategy Path Definer Emmi Dessert
- 17.00-18.00 – Tour tecnologico di Made
- 18.00 aperitivo di networking
QUANDO: 17 ottobre h 14.30
DOVE: Via Durando 10, Milano | Edificio B8